Самогонные аппараты для Хреновухи

Замечательная настойка, которая известна в России очень давно, пользуется всегда спросом на любых застольях. А если это застолье на пикнике, например на любимой рыбалке и под уху наваристую, то это вообще чудесно! Было даже так в нашей истории, что царь-реформатор, наш, Пётр I даже издавал знаменитый и необычный указ, чтобы в каждом подворье "..должно быть по 5 четвертей хреновой водки...", особенно это касалось тех, кто был занят на тяжёлых работах и особенно, если эти работы велись на холоде. Готовить Хреновуху просто, нужно иметь под рукой хороший самогон и немного ингридиентов. А чтобы был "тот самый" самогон, предлагаем для его приготовления купить самогонный аппарат Магарыч Премиум БКДР 12 или самогонный аппарат (дистиллятор) "Байкал". Так же можно заказать с доставкой по всей России самогонный аппарат GALAXY 2, универсальную систему "Абсолют",универсальную систему "ДЖ3-DF", дистиллятор серии «Элит» и самогонный аппарат "ПРОФИ". Все это и многие другие модели можете купить здесь!

Быстрый, легкий, но очень "вкусный" рецепт Хреновухи

Самогон домашний, хрен, мед и лимонный сок - вот основные компоненты Хреновухи. Хрен важно применять только свежий, самогон крепостью не ниже 50%. Хрен режут соломкой мелковато или пропускают через очень крупную терку. Берут на литр самогона 3-4 столовые ложки меда, лучше с ярко выраженным ароматом, 4-5 столовых ложек лимонного сока и средней толщины пару кореньев хрена примерно в объеме 3 см и длиной до 10 см. Мед, сок лимона и тертый хрен положите на дно сосуда(лучше всего взять бутыль с краником, будет удобно процеживать) и залейте стаканом самогона. Самогон лучше всего применять зерновой, но и ягодный будет кстати. Взболтайте несколько раз бутыль и долейте оставшийся самогон. Вот эту настойку надо ставить в прохладное место и на 3-4 дня. Процедите через фильтр или многослойную марлю и опять поставьте настаиваться на 4 дня. Хреновуха получается прозрачной и крайне приятной в употреблении. А под горячую уху это самая знатная выпивка.

Наварим уху в казане на треноге

Для этого конечно надо иметь и казан, и треногу и еще удочки или другие снасти, а также лук, морковь, зелень. Рыбу очистите от внутренностей и чешуи и чтобы получилась уха наваристая, вначале опускайте мелочь, а потом крупную рыбу, при этом мелочь доставайте и выбрасывайте. На сайте КовкаГрад можно купить казан с ручкой, который специально приспособлен для такой готовки и есть также тренога для казана. А еще можете купить костровую чашу или переносной костровый мангал, на них тоже можно приспособить для готовки казан. Заказывайте все на сайте у нашего менеджера или сами оформляйте заказ, у нас есть специальная форма заявки.