Жульен на гриле

Мы привыкли к тому, что жульен готовится в духовке, вернее "доходит" там. А мы хотим предложить
Вам простой, но очень вкусный и полезный рецепт жульена на гриле.
Островной гриль, который Вы можете купить в интернет-магазине kovkagrad.ru, имеет множество функций.
На нем одновременно можно готовить в двух-трех сковородках, при этом не надо бояться, что что-то
пригорит. Есть замечательные ручки, которые вращают и перемещают сковородки, и очень удобно расположены
и на одном гриле может одновременно работать два или три повара.
Заказать и купить островной гриль Вы можете с доставкой в Москве и Московской области.

Чугунные сковородки для обжарки.

Вначале нам следует приготовить все продукты. Мелко шинкуем лук, также мелко рубим куриные грудки,
режем шампиньоны. Начинаем обжаривать(желательно на оливковом масле лук, отдельно курочку и
отдельно грибочки. Далее на чистой сковородке готовим соус. насыпаем пару ложек муки и слегка ее
обжариваем, к ней добавляем пару взбитых яиц, и сливки, доводим соус до закипания, но не кипятим.
Смешиваем лук, курицу, грибы, заливаем соусом, а поверх всего этого насыпаем тертый сыр.
Солим и перчим по вкусу.

Новогодний жульен на гриле

Это блюдо точно придется всем по вкусу. В большой чугунной сковородке доведите его до такой
кондиции, чтобы на поверхности образовалась небольшая красивая корочка. Жульен в сковородке на
гриле не только вкусное, но питательное и полезное блюдо и готовить его можно не только на праздники.
А на праздники подавайте его с настойкой из трав, приготовленной на домашнем самогоне.
Самогон легко готовить на самогонных аппаратах, которые можете посмотреть и заказать на сайте.