Вкусно, быстро и недорого!

Вот так можно приготовить на островном гриле, который Вы можете заказать и купить у нас на сайте множество блюд.
Сегодня самый легкий рецепт. У островных грилей есть один обязательный аксессуар - чугунная сковорода.
Как правило, она вместительная и объемная. В ней можно готовить и мясо, и овощи, и даже десерты.
А еще она находится на специальной подставке, которую можно вращать специальными ручками и
не думать о том, что надо все постоянно перемешивать.

Островной гриль выручает

Но вот к Вам неожиданно нагрянули гости, и еще с детками и их непременно следует угостить.
Не думайте долго, а доставайте из холодильника грибочки (это могут быть наши доморощенные шампиньоны),
колбаски, приготовьте картошку, лук, зелень, соль, перец черный и красный (молотые), сметану и масло,
разжигайте очаг на гриле и приступайте.
Промойте грибы, порежьте, если они крупные, мелочь можно готовить целиком, и ошпарьте их кипятком и
пусть они полежат в кипящей воде минут пять. Картошку почистите, лук тоже и нашинкуйте.
Поскольку на островном гриле можно одновременно готовить в двух сковородках, то как только они разогрелись,
можете на одну положить немного масла (сливочного или налить оливковое ) и положить жарить колбаски,
а на второй начинайте готовить грибы с картошкой. Тоже вначале налейте масло или нарежьте, если
будете готовить на сливочном. Лук немного прожарьте, и положите нарезанный картофель, а минут через десять
можете туда же загрузить грибочки. Минут пять поддержите сильный огонь в очаге, чтобы все немного покрылось
корочкой, затем огонь можно немного убавить, то есть переместить к краям гриля, в грибы с картошкой
добавить сметаны, посолить, поперчить и накрыть крышкой.

Как готовить на гриле?

Колбаски нужно как можно чаще переворачивать, вернее не их а сковородку ( у нее специальная ручка),
когда они покроются красивой хрустящей корочкой, то снимайте сковородку с огня.
Готовить на гриле такое блюдо можно в течении минут 35-40, можете также подготовить салат из овощей
и поставить для колбасок любимый кетчуп.
И не забудьте и напитках: детям - лимонад, а взрослым пиво или белое столовое вино.
И конечно, все сковородки помойте после ухода гостей и приведите гриль в порядок.
Он в следующий неожиданный приход опять Вам сильно понадобится.